Новости
Дорожные туры
Случайные фото из галереи


Новости
21 Июнь, 2014 09:42
Скорость, риск и GoPro

Скорость, риск и GoPro Если рев мотора, ветер и скорость – ваша стихия, лучшей камеры для фиксации мотоприключений, чем GoPro, вы не найдете!

Она обеспечивает отличное качество фото и видео даже при съемке на большой скорости. Наиболее функциональная модель Hero3+ Black Edition может снимать полноценное видео в формате 4К.
Экшн-камера нового поколения имеет два уникальных режима.Первый, Auto Low Light, разработан для того, чтобы вы могли получить отличное качество картинки, осуществляя съемку при быстрой смене освещения или в сумерках. Режим автоматически изменяет и подбирает частоту смены кадров, что гарантирует хороший результат. Кроме того, он исправляет искажения по краям кадра. Это значит, что огни вечерней трассы, плохо освещенная дорога получатся на фото и видео четкими. Второй режим, Super View, обеспечивает ультраширокий угол съемки. Вы ничего не упустите из виду.

Экшн-камеры американской торговой марки являются самыми легкими приборами, которые способны создать фото и видео профессионального качества. Модель Hero3+ Black Edition весит всего 74 грамма, а вместе с водонепроницаемым противоударным боксом не будет тяжелее 150 грамм. Для занятий мотоспортом лучше всего прикрепить GoPro к шлему. Несмотря на вибрацию, которая возникает при быстрой езде, качество записываемого звука не пострадает.

Еще одна модель GoPro, которая идеально подходит для эндуро – Hero3+ Silver Edition. Экшн-камера позволяет делать отличные фотографии с разрешением 10МП и скоростью до 10-ти фотографий в секунду. Это именно то, что нужно для съемки динамичных сцен.

Экшн-камера не только на 15% легче и меньше аналогичной модели предыдущего поколения, но и в два раза мощнее. Обе модели, о которых шла речь выше, имеют ощутимое преимущество перед своими «предшественницами». Скорость работы Wi-Fi экшн-камер увеличилась в четыре раза, а продолжительность работы батареи – на 30%. Если хотите, чтобы отснятое видео обладало эффектом полного присутствия, качество звука важно для вас не менее, чем качество видео. Технология шумоподавления позволяет получить более чистую звуковую дорожку при записи во время движения на большой скорости. Рев моторов, музыка, ваши комментарии – вы услышите все. С помощью приложения для смартфонов и планшетов «GoPro App» можно дистанционно менять настройки камеры, просматривать фото и видео, размещать материалы в Facebook, Instagram. Благодаря этой программе, делиться впечатлениями с родными и друзьями очень легко.

 
Интернет-магазин фирменной техники GoPro